受不了家裡的垃圾桶味道了嗎?如果只要簡單一貼就可以默默將垃圾桶異味吸附是不是很棒呢^^

2022/05/12
受不了家裡的垃圾桶味道了嗎?如果只要簡單一貼就可以默默將垃圾桶異味吸附是不是很棒呢^^

如何一勞永逸擺脫垃圾桶異味
垃圾桶顧名思義就是放丟棄不要的東西,不論是一般垃圾,或是會腐敗的垃圾,只要放久了就會散發出一種「垃圾味」。當然這也是意料之中的事,因為存放的垃圾通常會累積一陣子才處理,不論是單獨物質本身的味道,還是發霉發酵腐敗作用產生的臭味,打開垃圾桶蓋的瞬間,飄散出來的味道總是讓人作噁。

不希望垃圾桶破壞你的家庭和諧,不希望臭味趕走你的客人?當然,市面上有許多方法可以幫助消除垃圾箱中的臭味,但有一種不需要電力,安全無虞純物理方式除臭貼片,可以默默地將垃圾桶異味吸附,定期更換還不影響美觀是不是很棒呢?趕緊試試來自英國的Deo Kingdom 廚餘垃圾桶除臭貼片,輕輕一貼,不論你是一般垃圾桶、廚餘回收桶、尿布桶、臭衣服桶…小小一片輕鬆搞定異味困擾。

**Odegon®為全球知名品牌提供除臭技術解決方案。
**「巨翎國際」是該品牌在台灣的獨家代理商。

相關商品
居家微幸福