來自英國專利除臭技術,Deo Kimgom 產品有效抑制居家生活中的異味| Odegon Tech.

2022/05/12
來自英國專利除臭技術,Deo Kimgom 產品有效抑制居家生活中的異味| Odegon Tech.

解決異味困擾,提高自信心,您有更好的選擇!

所有 Deo Kingdom® 除臭系列商品,都是使用英國 Odegon® Technologies 專利技術生產的原料所開發製造而成。此技術的發明,是源自於軍事保護用途上(包含抗菌醫材開發與生化安全保護…等),而材料是使用一種完全惰性無化學物質特殊納米多孔(nano-porous )碳原料製成,利用凡得瓦力捕捉空氣中的異味分子。

異味分子被捕捉並保留下來,留下的就是新鮮好空氣。一種純粹物理安全無電力損耗除臭方式,最適合都會男女以及居家使用。

**Odegon®為全球知名品牌提供除臭技術解決方案。
**
Van der Waals(以荷蘭科學家 Johannes Diderik van der Waals 命名)是一種在自然界中發現的分子間作用力,在捕捉氣味分子方面具有非常好的效果。
**「巨翎國際」是該品牌在台灣的獨家代理商。

相關商品
居家微幸福