炭原力,碳的原始之力|碳是地球上重要元素,擁有上千萬種化合物,是所有生物的化學根本,也是重要材料之一

2021/07/20
炭原力,碳的原始之力|碳是地球上重要元素,擁有上千萬種化合物,是所有生物的化學根本,也是重要材料之一

「炭原力」發揮碳的神奇魔力!
炭原力系列產品採用專利草本炭方創新技術所製造的「多胺生物碳 Herbmedocin 」作為主要抑菌防護成份,產品有炭原力抑菌噴霧、炭原力金炭多胺生物碳潔淨洗面霜、炭原力金炭多胺生物碳保濕修護黑金面膜…等。多胺生物碳成分除了通過實驗室驗證,也通過 SGS 認證 99.9% 抑菌力及多項安全性檢測,其作用功效更在國際著名期刊上刊登。特殊的碳燒製過程,猶如中藥提煉一般,讓碳產生了新的功能,可以有效抑制微生物,提供安全的防護效果。

UNISUMI
UNI=英文 unique 獨特的
SUMI日文 すみ 
使用特殊的炭材料做成的機能性產品,經專利技術奈米化後的碳,其表面多孔性可以有效吸附空氣微粒與異味,達到物理除臭過濾的效果,穩定、安全、有效。使用此技術開發的產品有:UNISUMI 機能3D超防護口罩、UNISUMI 機能彈力平口褲、UNISUMI 高機能涼感立領POLO衫…等。

相關商品
居家微幸福