只需要小小一片~簡單貼上迪歐貼 Deo Kingdom 【垃圾桶除臭貼】,一般垃圾桶立馬升級尿布筒!

2022/06/29
只需要小小一片~簡單貼上迪歐貼 Deo Kingdom 【垃圾桶除臭貼】,一般垃圾桶立馬升級尿布筒!
被列為新手父母必備的武器之一就是「尿布筒」! 常常為了小朋友替換下來的尿布而困擾,味道實在太上頭了!! 只需要 Deo Kingdom 垃圾桶除臭貼 + 一個居家垃圾桶 解決這個困擾!!

居然有這麼神奇的事!

只需要小小一片, 一般垃圾桶立馬升級尿布筒!

新手爸媽必備的武器之一「尿布筒」!

簡單DIY 省錢省力,就靠迪歐貼Deo Kingdom 垃圾桶除臭貼。

1.國外家庭VS台灣家庭對比

哪裡有嬰兒哪裡就有尿布!相對於國外家庭喜歡使用尿布筒來專門收集丟棄使用過的尿布。

台灣其實還沒有這個習慣,都把家裡垃圾桶直接就當成尿布筒用了。

透過調查,台灣每10個家庭就有高達半數以上的家庭是直接把尿布丟入家用垃圾桶。


2.可怕的垃圾桶味道浮現

雖然拿一般的垃圾桶來丟使用過的尿布也沒問題,

只是一般垃圾筒是開放的,
一開一闔之間陣陣的異味飄散在家裡!!!

除了自己覺得不舒服外(尤其對味道敏感的人…),當有客人到訪時更是一個尷尬到不行。

嬰兒寶貝的排泄物雖然比成人的"相對"不噁心,不單單是對自己寶貝的完全容忍或是不忍嫌棄,

小寶貝所吃的食物相對單純,也就沒有太複雜的臭味,當然還是很臭的。


3.市面上常見的尿布桶

市面上有賣專業的尿布筒,多數強調的是垃圾桶的密封度及免碰觸垃圾桶的設計,但異味問題還是無法根治

因為垃圾桶有開有關,氣體一定會飄散出來,有些加入專門除臭的設計,但是單價都不低

而且小孩到某個階段後就用不到了,買一個豪華的尿布筒,讓許多家長卻步。

Deo Kingdom
垃圾桶除臭貼解決這個困擾,小小一片升級家中垃圾桶成為尿布筒。

首先一定要找有蓋子的垃圾桶,因為一定要將異味鎖在密閉空間內,再來將除臭貼貼在蓋子內面,完成!


當發現除臭效力下降時,記得更換新的除臭貼片喔。

4.一般垃圾桶當作尿布筒的選擇建議

   ★具有良好密封上蓋的垃圾筒

   ★可以腳踏或感應開啟的垃圾筒設計

   ★足夠大的體積不要讓尿布將筒蓋撐起


當然如果直接買尿布筒也是可以在蓋子的地方貼上
Deo Kingdom 垃圾桶除臭貼喔!

#瞬間升級

#DeoKingdom英國除臭專家

#物理除臭安全持久

相關商品
居家微幸福