德國巴斯夫 3D 專業列印材料,為您的工業 3D 列印提供完整解決方案,交給專業才能專業!

2021/09/07
德國巴斯夫 3D 專業列印材料,為您的工業 3D 列印提供完整解決方案,交給專業才能專業!
3D 列印正在改變未來產品的製造方式,德國巴斯夫藉著適用各種 3D 列印技術和整合工程服務的創新材料解決方案,與各行業合作夥伴密切配合開發新技術與新應用,加速3D列印的工業化應用,拓展無限的想像空間。

》專為滿足客戶需求研發新型工業材料
目前可用的 3D 列印材料種類有限且成本高昂,被認為是3D 列印技術(積層製造)廣泛使用在工業化應用的主要障礙。德國巴斯夫 3D 列印解決方案,不僅為最常見的 3D 列印提供常規穩定的基礎材料,並通過開發突破性的聚合物粉末(groundbreaking polymer powders)、液體光聚合物(liquid photopolymers)、以及金屬塑料長絲等,來滿足這些未被滿足的市場需求。

》提供整合工程和模擬服務,支持您的完整3D列印工作流程
靈活應用材料的特性對於實現最佳3D列印效果至關重要。因此,德國巴斯夫 3D 列印解決方案為客戶提供了一個專門的服務部門,可為客戶優化零件設計、模擬零件和工藝特性,測試零件在負載下的狀況,並提供諮詢尋找最佳的 3D 列印條件。

關於巴斯夫 3D 列印解決方案有限公司
自 2011 年以來,3D 列印技術一直是巴斯夫最重要的主題之一。在成功技術育成和業務建立階段後,決定成立一家全資子公司,以進一步發展3D列印業務領域:巴斯夫 3D 列印解決方案有限公司(BASF 3D Printing Solutions GmbH.)


※關於巴斯夫3D列印解決方案

「巴斯夫3D列印解決方案有限公司」總部位於德國海德堡,是巴斯夫新業責任有限公司的全資子公司。通過「Forward AM」品牌,專注於3D列印領域先進材料、系統解決方案、組件和服務的開發和業務拓展。公司憑藉靈活、充滿初創活力的內部結構,滿足多變的3D列印市場中的客戶需求。該公司與巴斯夫全球研究平台和應用技術部門緊密合作,以及科學研究機構、高等教育學校、創業公司以及行業合作夥伴開展密切合作。其潛在客戶主要是致力於將3D列印用於工業製造的企業,所服務的典型行業包括:汽車、航空航天和消費品。欲了解更多信息,請至Forward AM官方網站:www.forward-am.com。
 

關於巴斯夫

在巴斯夫,我們創造化學新作用 ╴「追求可持續發展的未來」。我們將經濟上的成功、社會責任和環境保護相結合。巴斯夫在全球擁有約110,000名員工,為幾乎所有國家、所有行業的客戶成功作出貢獻。我們的產品分屬六大業務領域:化學品、材料、工業解決方案、表面處理技術、營養與護理、農業解決方案。 2020年巴斯夫全球銷售額約590億歐元。巴斯夫的股票在法蘭克福(BAS)證券交易所上市,並以美國存託憑證(BASFY)的形式在美國證券市場交易。欲了解更多信息,請至巴斯夫BASF官方網站:www.basf.com

相關商品
居家微幸福