環保除蟑專用餌劑紙盒使用方法|專利設計即撕即用、餌膠不沾手、輕鬆好幫手

2020/04/14
環保除蟑專用餌劑紙盒使用方法|專利設計即撕即用、餌膠不沾手、輕鬆好幫手

餌膠搭配餌盒是您居家除蟑的兩大法寶。

》您有使用除蟑餌膠卻不想點在家具上的障礙嗎?
很多人在點餌膠時會一直猶豫,我這麼昂貴的裝潢實在不想要有髒汙停留在這些傢俱上(一丁點都不行即使看不到…)。選擇市售蟑螂盒效果又沒有餌膠好,你們的聲音我們聽到了。環保專利除蟑餌盒輕鬆撕開,每個都是獨立的餌盒,摺好固定後只要輕輕點入餌膠,就可以當作除蟑餌盒使用,簡單方便,又可依照居家環境調整擺放,比起坊間的塑膠餌盒更環保也更有伸縮空間。

每次點完餌膠後想要回頭清潔時已經忘光光點在哪裡?
每年點完餌膠都會想說冬天再來觀察吃的狀況順便清潔,但往往點的太隱密根本忘記點到哪裡去了環保專利除蟑餌盒可以讓您一眼就能看到,不再忘記哪裡有點哪裡還沒點。


你有空間很小想點餌膠都點不到的困擾嗎?
有些狹小的地方像是櫥櫃後方,冰箱後方、天花板上方…等,即使是針筒設計的餌膠產品,也很難伸進去點到,有了環保專利除蟑餌盒,在難處理的蟑螂巢穴都能輕鬆處理。

『環保除蟑專用餌劑紙盒』一次解決這些問題!
#搭配德國巴斯夫一點絕2%凝膠餌劑與速克力0.5%凝膠餌劑使用絕配!