給愛車喝的保養品《德國巴斯夫快樂跑 Keropur 多功能汽油添加劑》保護您的愛車,維持汽車最佳狀態

2019/10/22
給愛車喝的保養品《德國巴斯夫快樂跑 Keropur 多功能汽油添加劑》保護您的愛車,維持汽車最佳狀態

德國巴斯夫新一代多功能高效汽油添加劑《快樂跑》,可以防止引擎積碳,新增〝減磨配方〞提高燃油效能,為愛車提供絕佳保護。

您的愛車有以下的困擾嗎?
》開車時感到引擎運轉不正常抖動?
爬坡踩油門無力,感覺要熄火?
這很有可能是蓬鬆而多孔的〝積碳〞在冷啟動時吸收大量汽油,導致引擎運轉不正常,如果持續不理會,最嚴重的情況有可能會造成敏感的噴嘴被完全堵住,沒有油噴入汽缸,引擎無法發動。

為了使汽車引擎處於最佳狀態,需使用含添加劑的高品質燃油,可以有效控制積碳。特別是市區內,汽車因怠速長時間等候,易引起汽油燃燒不完全,進而形成嚴重積碳。積碳通常會在:進氣道、進氣閥、噴油嘴和化油器…等部位形成,導致油耗和尾氣排放增加,並可能引起冷啟動困難和動力差等問題。

擁有150多年歷史的世界領導化工品牌『德國巴斯夫』,推出新一代全合成型多功能高效汽油添加劑:快樂跑。
新配方含有新成分的減磨劑,可以減少引擎燃燒室內活塞和缸壁間的摩擦,更進一步提高燃油效能,達到省油的效果。


德國巴斯夫升級版全合成型多功能高效汽油添加劑,集噴油嘴、化油器、進氣道和進氣閥清潔劑的功能於一身,不僅能夠去除已生成的積碳,更可形成液態保護膜,避免積碳再次產生。預防勝於治療,持續使用快樂跑可保持進氣系統清潔、提高引擎性能,使汽油充分燃燒和延長引擎壽命。

德國巴斯夫全合成型多功能高效汽油添加劑不含金屬及鹵素,全有機配方。性能歷經多次國外知名車廠實驗室試驗和道路測試證明,該產品能夠滿足世界燃油規範 WWFC 的最高要求,同時得到多家國際著名車廠採用。新車使用的第一箱油中建議加入德國巴斯夫的添加劑,為您的愛車提供最好的保護。


※ 使用方式:
》汽車油箱60公升(L)以內添加一瓶,超過60公升車種添加 2 瓶。
建議每3,000-5,000公里(KM)添加使用

*本產品適用於各種汽油車款的汽機車,各車車款有所差異,使用前請參考原廠建議添加。


#KEROPUR®快樂跑®為德國巴斯夫註冊之商標。
#KEROPUR®快樂跑網路總經銷巨翎國際股份有限公司。

相關商品
居家微幸福