巴斯夫居家蟑螂防治完整解決方案|一點絕 + 速克力,徹底解決家中大小蟑螂問題!

2020/04/23
巴斯夫居家蟑螂防治完整解決方案|一點絕 + 速克力,徹底解決家中大小蟑螂問題!
為什麼巴斯夫有速克力0.5%蟑螂凝膠餌劑產品上市?其實本來就有引進這個商品,而且應用在除蟲業界已久,為什麼這支餌膠能夠這麼受到除蟲業者的青睞,他們的施作的「商業機密」又是甚麼呢?讓我們來解密吧^^

為什麼巴斯夫已經有這麼好的一點絕2%凝膠餌劑蟑螂藥,還要再推出速克力除蟑餌膠呢?其實本來國內就有引進速克力這個商品,而且廣泛的被除蟲業者拿來使用,只是沒有拿出來零售而已,那到底除蟲公司怎麼運用這兩種蟑螂餌膠讓大小蟑螂們無所遁形的呢?讓我們看看他們業界除蟑「撇步」吧!

首先,無論是一點絕或是速克力蟑螂餌劑,在台灣都有符合 HACCP International 食品安全相關規範,也就是可以應用在食物加工或餐飲相關場域的蟑螂防治,是相對安全的蟑螂藥,因此除蟲業者放心地使用在各種蟑螂喜愛躲藏的場所。


● 圖片擷取自 HACCP International 官方網站 https://haccp-international.com/

那為什麼要一點絕+速克力呢?

速克力餌膠的特色就是速殺,取食速克力的蟑螂,會因為「達特胺(Dinotefuran」藥效快速作用而死亡,目的就是要讓居家環境中的蟑螂數量減少。對於小強危害程度嚴重的區域,例如餐飲業者、食品工廠、一樓住戶、餐廳附近住戶…等,使用速克力來做第一波的防治,可以迅速下降居家環境中的小強密度,達到基本要求。但為了要長治久安,做好居家最佳防護,就再點上一點絕做防護,藉由「愛美松Hydramethylnon」緩慢藥效特性與蟑螂食性(食屍性與食糞性),可以將毒性傳到隱匿的巢穴,達到連鎖殺蟑效果,大小蟑螂都不放過,整窩滅絕。

所以,速克力是速殺讓蟑螂快速消失在眼前,一點絕是連鎖殺蟑整窩剷除,速克力+一點絕可以達到最佳防護,讓您高枕無憂。所以為什麼聰明的除蟲業者都會用這兩個武器來防治蟑螂,因為既可以讓客戶馬上看到有蟑螂屍體(速克力的速殺作用),然後又可以維持整個環境的蟑螂防治一點絕的連鎖殺蟑作用),客戶哪有不滿意的道理。

#速克力加一點絕絕配
#居家環境蟑螂防治的完整解決方案
#越了解藥的特性就能達到最佳效果
#先緩解急症在做全面防治

相關商品
居家微幸福