不再有選擇障礙,市售抗菌產品成份比較表一目瞭然!快速了解各成份特性,尋找最適合使用的產品,輕鬆防疫。

2020/03/31
不再有選擇障礙,市售抗菌產品成份比較表一目瞭然!快速了解各成份特性,尋找最適合使用的產品,輕鬆防疫。
選擇抗菌液,推薦您選擇榮獲2018年台灣國際發明展最高鉑金獎的『炭原力C-Force抗菌液』,穩定、安全、長效,專利新成份已在國際期刊發表並通過各種安全檢驗,讓您用的有效又安心。

市面上琳瑯滿目的抗菌抑制病毒產品怎麼選擇?

首先當然先看看用在什麼地方及使用範圍,大面積的環境清潔防疫,成本考量當然選擇便宜的酒精與次氯酸等產品,取得容易且單價低,可以做為初級簡易抗菌的第一道防線。但是對於貼身防護或者是針對一些貴重物品的抗菌防護,就千萬不能拿起來就噴!酒精類產品記得要選用75%濃度的才最具有殺菌效果,但是酒精會帶走皮膚表面的水分,溶解肌膚表面的皮脂膜,長期使用就會造成皮膚乾燥敏感,甚至導致紅疹皮炎等皮膚性問題,有些人對酒精過敏,噴酒精在皮膚上時更要特別小心。次氯酸則更是不適合用在皮膚上,因為氯是一種容易造成皮膚過敏的物質,也容易造成呼吸道的損傷,加上其不穩定的特性,配置好要立即使用,很難久放。我們來看看市售其他抗菌產品的比較整理表,看完就知道您該選擇甚麼產品!

#其實有些奈米金屬離子類的抗菌材料在歐美是被禁用的
#尋找天然
安全有效抗菌抑制病毒材料是當代顯學
#先求安全再求有效是產品開發的重要觀念

相關商品
居家微幸福