「炭原力C-Force抗菌液」能有效對抗有害病菌,抗菌效力達99.9%!

2020/02/13
「炭原力C-Force抗菌液」能有效對抗有害病菌,抗菌效力達99.9%!
專利草本炭方技術製造的炭原力C-Force抗菌液,經台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)測試,對抗細菌效力達 99.9%!

專利草本炭方技術製造的《炭原力C-Force抗菌液》,經台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)測試,有效對抗病原細菌效力達 99.9%!

也讓我們來介紹一下檢驗測試的菌到底有哪些吧!

《綠膿桿菌
學名:Pseudomonas aeruginosa
革蘭氏染色分類:革蘭氏陰性菌

綠膿桿菌,又名銅綠假單孢菌,為葛蘭氏陰性菌,是種伺機性感染細菌,不只會感染給人類,植物也會受感染!綠膿桿菌得名自他長桿狀的外型且會產生青綠色的綠膿菌素,因這兩項特徵還常被誤解為藻類。此菌目前是醫院中令人頭痛的角色,院內感染比例逐年攀升,常常找上已罹患重症或抵抗力極差的病人與嬰幼兒,常藉由泌尿道、呼吸道或傷口感染伺機而動,嚴重可致死!因此除了醫院要確實做到接觸器具的消毒及傷口處理,我們能做的就是勤洗手啦。

金黃色葡萄球菌
學名:Staphylococcus aureus
革蘭氏染色分類:革蘭氏陽性菌
特性:球菌,兼性厭氧菌

金黃色葡萄球菌,由於在培養基上會產生金黃色、白色等顏色,顯微鏡觀察下一顆顆的串在一起像極了葡萄,而有此俗名。日常生活中,金黃色葡萄球菌引起的感染機率僅次於大腸桿菌。尤其它所產生的一種毒素,腸毒素 (enterotoxin) 是可耐高溫、也能抵抗消化道的酸與酵素分解。因此時常會引起食物中毒而有導致受害者有嘔吐、腹瀉的現象。一般遇到金黃色葡萄球菌感染時,可以用「甲氧西林(methicillin)」這種抗生素來對付它!但是,細菌也是很聰明的,當人類找出武器來對付它們時,反而刺激他們產生抗藥性,更難對付。所以尋找安全有效的抗菌物質是很重要的喔!

記得外出勤洗手,隨身攜帶炭原力抗菌液,感覺有風險的地方就噴一噴,減低與病菌接觸機會。在家裡也要定期將髒亂的地方噴一下,門把、桌面、鍵盤滑鼠…等手經常碰觸的位置有要噴一噴抗菌液,尤其嬰幼兒小孩玩耍爬行的地方,遊戲間、床鋪、地板、玩具等,更要加強,多一分安全防護,少一分感染機率。做好居家防護、保持衛生習慣、才能避免細菌病毒感染而生病。

#部分資料由Herbmedotcin官方網站授權使用

相關商品
居家微幸福