抗菌液能對抗金黃色葡萄球菌,達99.9%

2018/01/05
抗菌液能對抗金黃色葡萄球菌,達99.9%
經全國公證檢驗測試抗藥性金黃色葡萄球菌檢驗結果,菌Zero第四代抗菌液對抗細菌效力達 99.99%!

金黃色葡萄球菌在醫療過程中,經過不斷的基因變異會產生抗藥性,這些對盤尼西林(Penicillin)、紅黴素(Erythromycin)、四環黴素(Tetracycline)、甲氧苯青黴素(Methicillin)等常用抗生素產生抗藥性的金黃色葡萄球菌,即被稱為「抗藥性金黃色葡萄球菌」。世界衛生組織發布對人類最危險的12種細菌中,其中包括金黃色葡萄球菌,警告在不久的將來,醫生將沒有抗生素可以使用來對抗它們。

記得外出勤洗手,隨身攜帶抗菌液,感覺有風險的地方就噴一噴,減低病菌接觸機會,在家裡也要定期將髒亂的地方噴一噴,尤其嬰幼兒小孩玩耍爬行的地方,遊戲間、床鋪、地板、玩具等,更要加強,多一分安全防護,少一分感染機率。做好居家防護、避免感染才是王道。

經全國公證檢驗股份有限公司(Intertek)測試抗藥性金黃色葡萄球菌檢驗結果,菌Zero第四代抗菌液對抗細菌效力達 99.99%! (Intertek 檢驗報告號碼:TWNC00393039)

相關商品
居家微幸福