「炭原力C-Force抗菌液」能有效對抗有害病菌,抗菌效力達99.9%!

2020/02/13
「炭原力C-Force抗菌液」能有效對抗有害病菌,抗菌效力達99.9%!
專利草本炭方技術製造的炭原力C-Force抗菌液,經台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)測試,對抗細菌效力達 99.9%!對抗病原菌您有更安全的選擇。

感染性細菌一直是人類健康最大的威脅。在抗生素發現之前,人類就嘗試從天然的草藥甚至是進一步的加工製作成一些對抗細菌的物質。例如古代中國人就發現艾草(Artemisia argyi) 灰可以殺菌,並且應用於傷口敷料。在抗生素發明之後,人類開始有很專一對抗感染性細菌的武器。但是這項優勢並沒有維持太久,因為抗生素濫用的原因,使得抗藥性細菌快速的出現,目前人類已經面臨無抗生素使用的困境,科學家們尋找新武器來對抗細菌變成一個重要的課題。 

專利草本炭方技術製造的《炭原力C-Force抗菌液》,經台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)測試,有效對抗病原細菌效力達 99.9%! 讓我們來介紹一下檢驗測試的菌到底有哪些吧!

《大腸桿菌
學名:Escherichia coli
革蘭氏染色分類:革蘭氏陰性菌

大腸桿菌顧名思義就是生長在腸道的一種細菌,其實在消化道內有細菌是很正常的,不但無害還有益健康,沒他還不行。但有些變壞的大腸桿菌(突變)跑到其他地方去搗蛋,就有可能會造成腹瀉、下痢、泌尿道感染、腦膜炎…等疾病,所以不得不對這些壞小孩進行消滅的行動。大腸桿菌現在也是食品環境衛生條件好壞的檢測指標,因此抗菌液的功效檢驗把他做為對抗目標是很重要的。

炭原力C-Force抗菌液有效對抗大腸桿菌

《綠膿桿菌
學名:Pseudomonas aeruginosa
革蘭氏染色分類:革蘭氏陰性菌

綠膿桿菌,又名銅綠假單孢菌,為葛蘭氏陰性菌,是種伺機性感染細菌,不只會感染給人類,植物也會受感染!綠膿桿菌得名自他長桿狀的外型且會產生青綠色的綠膿菌素,因這兩項特徵還常被誤解為藻類。此菌目前是醫院中令人頭痛的角色,院內感染比例逐年攀升,常常找上已罹患重症或抵抗力極差的病人與嬰幼兒,常藉由泌尿道、呼吸道或傷口感染伺機而動,嚴重可致死!因此除了醫院要確實做到接觸器具的消毒及傷口處理,我們能做的就是勤洗手啦。

炭原力C-Force抗菌液有效對抗綠膿桿菌

金黃色葡萄球菌
學名:Staphylococcus aureus
革蘭氏染色分類:革蘭氏陽性菌
特性:球菌,兼性厭氧菌

金黃色葡萄球菌,由於在培養基上會產生金黃色、白色等顏色,顯微鏡觀察下一顆顆的串在一起像極了葡萄,而有此俗名。日常生活中,金黃色葡萄球菌引起的感染機率僅次於大腸桿菌。尤其它所產生的一種毒素,腸毒素(enterotoxin)是可耐高溫、也能抵抗消化道的酸與酵素分解。因此時常會引起食物中毒而有導致受害者有嘔吐、腹瀉的現象。一般遇到金黃色葡萄球菌感染時,可以用「甲氧西林(methicillin)」這種抗生素來對付它!但是,細菌也是很聰明的,當人類找出武器來對付它們時,反而刺激他們產生抗藥性,更難對付。所以尋找安全有效的抗菌物質是很重要的喔!

炭原力C-Force抗菌液有效對抗金黃色葡萄球菌(SGS驗證)

越了解病菌就知道如何避免風險。記得外出工作出遊要勤洗手,必要時戴上口罩,保護自己也保護他人。隨身攜帶炭原力抗菌液,感覺有風險的地方就噴一噴,減低與病菌接觸機會。在家裡也要注意,定期將門把、桌面、電燈開關、遙控器、鍵盤滑鼠…等手經常要碰觸的位置,噴一噴或擦一擦抗菌液,尤其像是嬰幼兒、小孩,玩耍爬行的地方,遊戲間、床舖、椅子、地板、玩具…等,還有抵抗力較弱老人家的個人用具、床具、輔具等,也都可以加強抗菌防護。多一分安全守護,少一分感染機率。做好居家防護、保持衛生習慣、才能避免細菌病毒感染而生病喔!

#部分資料由Herbmedotcin官方網站授權使用
#炭原力抗菌液安全穩定不破壞物體表面材質

相關商品
居家微幸福