一分鐘內除30萬顆的沙門氏菌,遠離病菌

2018/01/05
一分鐘內除30萬顆的沙門氏菌,遠離病菌
高達 “30萬" 顆的沙門氏菌菌落,僅需 1 c.c.的 菌 ZERO 在一分鐘內就可以輕鬆去除!!

高達 “30萬" 顆的沙門氏菌菌落,僅需 1 c.c.的 菌 ZERO 在一分鐘內就可以輕鬆去除!!!
這是甚麼樣的一個概念呢? 不清楚的話直接看實驗圖片。左邊是沒有噴上菌 ZERO抗菌液的培養盤,右邊是有噴菌 ZERO抗菌液的,這樣一看就馬上了解了。

根據衛福部疾管署報告,沙門氏菌感染症為食因性感染的疾病,亦為人畜共通傳染病,主要因食入遭受動物糞便污染的食物而感染。沙門氏菌感染症屬全球分布,在已開發國家(除非有很好的通報系統)大部分的臨床病例沒有被通報,通報率低於1%,病例最常發生於嬰兒和五歲以下小孩。


大部分的發生原因是食物來源遭受污染,少數是因帶菌者污染食物,或人與人直接糞口接觸引致。
此病較易發生在7月-10月,氣候溫暖的季節,目前在世界許多國家的發生率有增加的趨勢。

科學驗證証實,菌-ZERO可以有效去除餐桌玻璃等物體表面上的"沙門氏菌"
抗菌效率: >99.99%
實驗菌體:沙門氏菌
實驗組別:菌-ZERO、滅菌水
實驗結果:高達"三十萬"顆的沙門氏菌,僅需不到1c.c.的菌-ZERO在一分鐘內就可以幾乎完全去除。

相關商品
居家微幸福